• SIGUENOS EN REDES SOCIALES

¿Cuáles son los requisitos para casarse legalmente en México en el caso de extranjeros? 

Carmen Laborin

Compartir

Actas de nacimiento apostilladas de los novios, Pasaporte vigente, Tarjetas de Turista (hojas azules que usted recibe en el aeropuerto). Si aplica: Acta de divorcio. Si aplica; el Certificado de defunción. En cualquier casi, pruebas de sangre y examen médico expedido por proporcionado por un médico mexicano. La novia y el novio deben llegar entre 2-4 días hábiles antes de la ceremonia (los sábados, domingos y festivos no cuentan). 4 testigos. Debes tener en cuenta que algunos de los requisitos varían dependiendo de la ciudad y el estado * Si los testigos son extranjeros, también deben presentar pasaportes y tarjetas de turista (hoja azul que reciben en el aeropuerto al momento de su llegada a México), o en algunos casos los testigos pueden ser prestados por el hotel, si es necesario.